推广 热搜: 办公家具  定制办公家具  装修预算  地板  售后电话  售后维修  翻包、代言  辅导托管班  建筑垃圾破碎机  参数 

洽谈区家具设计间接影响到业务洽谈

   日期:2019-04-02     作者:金彩家具    浏览:32    评论:0    
核心提示:会客洽谈区作为业务洽谈的重要场所,很大程度上会影响到业务的顺利洽谈,如果设计非常合理舒适,说不得客户就喜欢隔三差五来这里

会客洽谈区作为业务洽谈的重要场所,很大程度上会影响到业务的顺利洽谈,如果设计非常合理舒适,说不得客户就喜欢隔三差五来这里坐坐,又怎么能不跟你合作呢?所以说,商务洽谈不成功,也许是因为洽谈区没有给客户带来一个好的印象,从而拉低了客户心里的评分,作为洽谈区重要组成部分的办公家具,如何设计才是最合理的呢?

一、设计要生动自然,不能过于呆板

洽谈区通常由洽谈桌椅、沙发、茶几等办公家具组成,具体则要根据公司实际情况来定,设计要生动自然,不能过于呆板。除了办公家具应与洽谈区的空间大小、格局相匹配外,还需考虑色彩、形状、等各方面,尽量打造出一个开放积极的洽谈区域。

二、注重企业文化的宣传

还应在洽谈区设置一个陈列柜,可以把能够代表公司的宣传资料适当的陈列在洽谈区中,比如公司的宣传画册,还有公司的发展历程、以及获奖奖杯奖牌等等,提高了在商务谈判过程中的档次和成功率。

三、办公家具的材料要绿色安全

办公家具的美观固然重要,但首要考虑的应该是家具的安全性,应确保采购的每一件家具都是绿色安全的。洽谈区布置尽量简单大方,可摆放企业标志物和绿植等,不仅能够烘托企业的文化与特点,还能让身处其中的人感到身心舒畅。

洽谈区是公司与来访客户商谈生意合作的区域,所以在办公室的装修设计,以及办公家具布置方面理应更加重视,除了要给客户一个方便舒适的办公环境以外,还可以通过这些空间反映出企业的文化以及规模等,让客户感受到自己是否被重视。

本文由金彩家具发布于贝佳商贸网,转载须注明出处,并加上可链接回原文的网址,否则我们有权保留法律追究责任。
文章地址:http://b2b.beijia.org/news/show-14.html

 
更多>同类行情资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行情资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |