推广 热搜: 办公家具  定制办公家具  装修预算  地板  售后电话  售后维修  翻包、代言  辅导托管班  建筑垃圾破碎机  参数 

关于选购实木地板的几个挑选技巧分享

   日期:2019-04-10     浏览:35    评论:0    
核心提示:选购实木地板之前,我们首先要对实木地板的常识有所了解,如此我们接着来说一下实木地板选购的几个注意事项。一、辨分类根据加工
        选购实木地板之前,我们首先要对实木地板的常识有所了解,如此我们接着来说一下实木地板选购的几个注意事项。
        一、辨分类
        根据加工外形的不同,实木地板可以大致分为平口地板和企口地板两种,其中平口地板各面均为平直的长方形,可以根据消费者的爱好来进行自由的拼接,而企口地板在横纵两个方向上均开有榫槽,且背面一般都带有抗变形槽。
        根据加工方法来分类可以分为拼花地板和竖木地板两种,其中拼花地板是由许多小块的地板按照一定的图案来拼接而成的,而竖木地板则是以木材的横切面为版面成正四、六边形来加工而成的。
        根据地板的材质来将其分类,浅色系的实木地板气质清新淡雅,暖色系的温馨明亮,而深色系的高贵庄重,一般家庭中以柚木、橡木等材料较为常见。
        二、辨纹理
        纹理是判断实木地板好坏的重要标志之一,好的实木地板纹理清晰美观,表面没有厚重的漆层,也没有杂乱的纹理,同时好的木地板其本身颜色不会被漆层干扰,消费者应能够一眼看出木头应有的自然纹路和色泽。
        节子也是实木地板质量的一个重要痕迹,对于全实木材料而言,节子是一个不可避免的存在,但同时节子的数量也不能够多,挑选时需要看清地板上的节子全部为活节,如果存在非紧密型的缺陷型节子,则需要小心选购
        三、耐磨、硬度
        市面上的实木地板现在一般分为三个尺寸,实木地板的尺寸越小,其抗变形的能力就越强,地板作为家中地面的装修材料,其磨损量都是很大的,所以在购买时,我们需要注意选购有好的耐磨度和硬度的产品,一般来说,地板是以比重来确定其硬度的,而硬度较高的地板一般耐磨度也更好。
        最后,我们还要注意一个问题:“含水率”,这个需要结合当地的湿度情况,来选购含水率合适的实木地板,最大化避免地板受潮,更好的延长实木地板的使用寿命。
        沃尔芬整体家装,从毛胚到精装只需45天,33项(主材辅料)全包,每日限额抢领免费设计名额,3秒极速获取报价清单,5+2质保,德国品质售后无忧,欢迎来电咨询

本文由发布于贝佳商贸网,转载须注明出处,并加上可链接回原文的网址,否则我们有权保留法律追究责任。
文章地址:http://b2b.beijia.org/news/show-16.html

 
更多>同类行情资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行情资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |