推广 热搜: 办公家具  定制办公家具  装修预算  地板  售后电话  售后维修  翻包、代言  建筑垃圾破碎机  参数 

买房装修喜事多,二次污染要当心

   日期:2019-09-08     作者:沃尔芬    浏览:1    评论:0    
核心提示:买房装修喜事多,二次污染要当心对于所有装修过房子的人都知道,装修虽说让房子更好看,住着更方便、舒适了,但在装修过程中会产
 买房装修喜事多,二次污染要当心    
    对于所有装修过房子的人都知道,装修虽说让房子更好看,住着更方便、舒适了,但在装修过程中会产生二次污染,残留很多有害物质,也有的人会说,我买的都是绿色环保材料和家具,没有污染,沃尔芬互联网家装新乡装修公司提醒您,这是错误的认识,原材料虽然合格,但在施工过程中同样也会产生污染的,所以,只要装修,那就是二次污染的过程,那么产生污染以后怎么有率的消除这些苯,甲醛等有害气体呢?下面由沃尔芬新乡装修公司小沃给大家讲下消除有害气体的几种行之有效的办法:
一、光触媒
推荐指数:7.5星
优点:效果明显、效率高、见效快、治理甲醛后会在物品表面附上一层保护膜。
缺点:恶劣的低价竞争对产品的质量是会有影响的,错误的操作等也会引起二次污染,价格是有点贵的哦。
二、净化器
推荐指数:7星
优点:长期运作能起到保持净化的作用,还能分解空气中释放的甲醛。
缺点:专门治理甲醛的净化器价格是比较高的,长期使用还很耗电。
三、通风法
推荐指数:7星
优点:经济,不花钱。
缺点:时间长。如果只是单独使用通风法,建议新房子至少要空置通风3-6个月才会安全的,入住后也要经常保持通风。
四、活性炭吸附
推荐指数:6星
优点:价格低,方便,适用于橱柜等去除范围的甲醛。
缺点:由于吸附量有限,经常要在太阳下暴晒。
五、绿色植物
1 滴水观音
    有清除空气灰尘的功效。( 特别注意:滴水观音茎内的白色汁液有毒,滴下的水也是有毒的,不要去碰或食用其汁液,会引起咽部和口部的不适,胃里有灼痛感。喝说滴水观音不属于致癌植物,但是也是不能食用的。)
2 非洲茉莉
    产生的挥发性油类是具有显著杀菌作用的。能使人放松,对人的睡眠是有帮助 的,同时还能提高工作效率。
3 白掌
    抑制人体呼出的废气,如氨气和丙酮,也可以过滤空气中的苯、三氯乙烯和甲醛。它的高蒸发速度可以防止鼻粘膜干燥,这样可以大大地降低患鼻炎病。
    除甲醛的植物种还有很多,比如吊兰、虎尾兰、常青藤等等很多,在这里就不一一说了,绿色植物除甲醛的方法优点在于不但消除了有害气体,同时也美化了居住环境,可谓一举两得。不过沃尔芬新乡装修公司提醒大家,绿色植物也是有一定的缺点,就是植物生长的环境比较潮湿,所以花盆及周围比较容易生虫子。买房装修喜事多,二次污染要当心    
   

文章来源:http://www.wolfenxx.com/html/zhuangxiuGongLue/211.html

本文由沃尔芬发布于贝佳商贸网,转载须注明出处,并加上可链接回原文的网址,否则我们有权保留法律追究责任。
文章地址:http://b2b.beijia.org/news/show-286.html

 
更多>同类行情资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行情资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |