推广 热搜: 办公家具  定制办公家具  装修预算  地板  售后电话  售后维修  翻包、代言  辅导托管班  建筑垃圾破碎机  参数 

沃尔芬占领新乡家装市场的法宝

   日期:2019-09-29     作者:沃尔芬    浏览:2    评论:0    
核心提示:1、眼光不要只盯着同行,应该多研究市场有的人喜欢把眼光盯住同行,别人有什么样的装修风格,某某装修公司推出什么套餐等等,自
1、眼光不要只盯着同行,应该多研究市场
有的人喜欢把眼光盯住同行,别人有什么样的装修风格,某某装修公司推出什么套餐等等,自己永远跟在别人后面跑,已经被抢占了商机,生意能好吗?沃尔芬新乡装修公司重在研究市场,多研究顾客的实际需求,多交流,取长补短,提高成交率,激发顾客的购买欲,这才是应该做的。
2、不要只会低价竞争,应多挖掘顾客需求
目前家装市场上,很多商家最常用的一招就是杀价格,比如说48800元100平的房子整体装修带回家,另外一家就报46600元,可是我们就报价68800元,然后告诉顾客我们的装修项目是什么,服务内容有那些。然后让个零头点,反而容易成交。大多数的顾客对家装都不熟悉,对于不熟悉和不懂的东西,大多数人都是以价格做质量好坏的标准。沃尔芬新乡装修公司要做的就是挖掘产品卖点和顾客的需求结合起来。
3、对店面形象要多花心思,消费者也注重买硬件环境
有些家装公司不注重店面形象,店内简单粉刷之后挂牌开业了,店内样板房也没有,这样的店面形象当然只能接一些零散的活,对于要求高的顾客很可能因为店面形象被拒之门外。想要接工程也要有同等档次的店面形象,好的设计师,和好的施工及售后团队,沃尔芬新乡装修公司根据总公司的店面装修规划,自己适当投入,店面档次上去了,销售单价也会上去的。
 
4、高价装修不是难事,首先要改变自己的思维
很多装修公司价格一高就无人问津,问题是出在自己身上,以为消费者只会找便宜的装修公司,其实是大错特错。沃尔芬新乡装修公司注重品牌效应,形成口碑传播,只有这样生意才会越来越好。
 5、市场活动也要经常搞,只要不亏钱就是赚了
很多家装公司反映,现在搞活动的公司越来越多,有时不赚钱。其实,每个促销活动也要按照节奏搞,很多经销商不搞活动,你搞活动就能脱颖而出,就算是当时没几单,广告宣传也会带来后续销售,沃尔芬新乡装修公司的市场品牌形成也不是一朝一夕的,但是只要形成品牌,后续销售就会水到渠成。

文章来源:http://www.wolfenxx.com/html/GongsNews/271.html

本文由沃尔芬发布于贝佳商贸网,转载须注明出处,并加上可链接回原文的网址,否则我们有权保留法律追究责任。
文章地址:http://b2b.beijia.org/news/show-332.html

 
更多>同类行情资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行情资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |