推广 热搜: 办公家具  定制办公家具  装修预算  地板  售后电话  售后维修  翻包、代言  辅导托管班  建筑垃圾破碎机  参数 

小公司价格低,偷项漏项是关健

   日期:2019-10-03     作者:沃尔芬    浏览:8    评论:0    
核心提示:现在家装市场,有一个通病,就是业主看待装修公司是贼船,上去就下不来了;而装修公司看待业主是再低的价格也嫌高,搞价搞到骨里
现在家装市场,有一个通病,就是业主看待装修公司是贼船,上去就下不来了;而装修公司看待业主是再低的价格也嫌高,搞价搞到骨里面;而这样的相互不信任是怎么造成的呢?沃尔芬新乡装修公司小沃告诉我们,究其原因都是装修市场上一些小的不正规的装修公司,为了个人利益,破坏两者之间的相互信任,为了吸引客户,随意漏项缺项来降低价格,所以我们装修的时候一定要注意那些小公司的猫腻,大致情况如下:
1、电路强电一根管子不要超过四根线。千万注意强电不能一根管子一根线,这样你家米数就是人家三倍;比如别人一米40是三根线穿一根管,有的人一米15你认为便宜;其实是一根管子一根线,丈量的时候一米乘以3;等于一米45,这样说你懂没!
2、全包只是名称一定记得看项目,而且每个项目做多少是不一样的,千万不要认为全包项目都是一样的;这样比价装修绝对毁了;橱柜的米数;水电点位数、瓷砖面积、吊顶、面积、五金等
3、比较价格要有技巧。结合报价比装修公司;装修公司和装修公司没有任何区别,都是南方工人;比材料品质、及透明度、工地、不要相信效果图要不你会后悔的。
4、水电改造最容易有猫腻。常规做法是预收然后按照实际做多少算多少,注意不是实际价钱!沃尔芬新乡装修公司提醒一定要按照你的要求估价;而且要谈好估价和实际出入的范围;否则宰你没商量;有用的做,没有用的坚决不做;根据自家实际使用情况!
5、交房一定要看家里是否刷白。这个不处理是没有办法施工的,装修公司往往故意不给你说;后期增项加钱的,这个业主一定要知道。
6、看家里是否有保温墙。如果有,看是否需要贴布和挂网处理;否则你不知道这就是增项加钱的理由。
7、看有没有光板墙。如果有就需要刷胶或者拉毛,这都是需要费用的;不给你说的或者不给你算进预算的都是后期加钱的。
8、看一共几根下水管。这些都是需要包的;如果都不算或者少算都是后期要加钱的;不要小看一点,都是积少成多
9、如果贴砖一定说清是什么砖。你自己买的什么砖工费是不一样的;看装修是否按照实际算的否则你的瓷砖进场就得加钱。
10、贴砖一定是有倒角或者压条的。这个是一定单另算的,如果预算没有肯定后期要加钱的。
11、防水千万不能让装修公司预收。否则第一步就是圈套,以后上了贼船下不来;防水做法一定要根据房屋结构决定,不能按照常规做法做。
12、厨房烟道最好用硬性石材包了再贴砖,一次到位后期无忧,否则省钱都是隐患。
13、设计方案确定无异议再签合同交钱。明确说明包含所有项目,如果造型什么单独算;得注意了;低价让你签了就坏了,后期怎么设计怎么做你都被动。
总之,只要我们提前做好准备,在签定合同时细心认真态度,明确合同每一条内容,是可以避免上当的,但是沃尔芬新乡装修公司提醒大家最好找正规的装修公司,虽然价格上会略高一点,但他们条文明解,不会随意思偷减项,整体装修下来价格并不高,还让我们省心省力。

文章来源:http://www.wolfenxx.com/html/zhuangxiuGongLue/267.html

本文由沃尔芬发布于贝佳商贸网,转载须注明出处,并加上可链接回原文的网址,否则我们有权保留法律追究责任。
文章地址:http://b2b.beijia.org/news/show-337.html

 
更多>同类行情资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行情资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |