推广 热搜: 办公家具  定制办公家具  装修预算  地板  售后维修  售后电话  翻包、代言  辅导托管班  建筑垃圾破碎机  参数 

随装修随入住,环保装修无忧愁

   日期:2019-10-06     作者:沃尔芬    浏览:5    评论:0    
核心提示:家装对一个家庭来说,是一件较大而非常麻烦的事了,它牵扯面广,材料应用多;现在市场上装修材料也是种类越来越多,什么装修材料
家装对一个家庭来说,是一件较大而非常麻烦的事了,它牵扯面广,材料应用多;现在市场上装修材料也是种类越来越多,什么装修材料都有,高中低档一就俱全,这给一些不法商贩提供了机会,他们选材简单,只求利益,使得甲醛、苯等有害物质严重差标,严重影响人体健康,那么我们怎样装修才能保证环保装修呢?下面沃尔芬新乡装修小沃来跟我们讲讲环保家装的注意事项:
1、夏季别把暖气片考虑在外
虽然你在炎热的盛夏不会用到暖气,但是在今后的居住中,你就会感觉到暖气的重要了。而且家庭装修工程有“不可重复性”,因此沃尔芬新乡装修提醒你无论何时装修,都要把暖气的更换考虑在内。在的家庭装修中,将传统的铸铁暖气片,更换成取暖效果好、外形美观的新型钢管散热器,已经成为流行。
2、不要急于修补
春季空气湿度大,墙、地面,木质家具中所含的水分都比较多。进入夏季,空气逐渐变得干燥,这时可能会因季节变换,气温、湿度不同而出现一些问题,如木地板收缩,板与板之间缝隙加大;墙面与门框因种类不同的材质,收缩率不同,出现缝隙;墙面出现开裂……这些都是属于季节转换中出现的正常现象。这时修补,水分继续挥发,墙面仍有可能继续开裂。应等到墙面水分与外界气候适宜的情况下再进行一次修补,这样效果会更好。
3、雨天不刷漆
沃尔芬新乡装修对于木制品,无论是刷清漆还是混油,都切记不要在下雨天刷。雨天请施工队先干点别的活,甚至暂时停工两天,定制家居可以不用担心这个问题,而且还可以减少油漆所带来的污染。
4、勤通风,防止装修造成污染
为了避免在家具装修污染“高发期”中受到伤害,除了要选用无毒和少毒的装饰材料,请象沃尔芬新乡装修这样正规的家装公司施工之外,还要做到装修房间的通风和空气净化。在条件允许的情况下,尽量让房间多通风;如没有条件,可选用室内通风装置和能降低室内有害气体的空气净化装置。
5、除去霉味
家居装修中常会碰到乳胶漆因为干得慢、在潮热天气中会发霉变味的问题。对此,装修公司通用的办法是开空调抽湿,抽走空气中的水分;家具柜门不关闭,保持通风。装修后,还会遇到各种气味散不出去的问题,影响人们的健康。装修公司的建议是,装修后多摆绿色植物,或者在房间内放两三个柠檬或者橘子、香蕉,均可收到快速去味的效果。
 
6、壁纸、涂料应自然阴干
沃尔芬新乡装修涂料和壁纸是常用的饰墙材料。春季因为空气潮湿,为了让墙壁尽快干而打开门窗通风透气。夏季则不同,因为干燥,所以壁纸在铺贴前一般要放在水中浸透,然后再刷胶铺贴。如果这时打开门窗,让刚铺贴好的壁纸吹“穿堂风”,壁纸会因为迅速失水而发生收缩变形现象。
总之,环保装修不但要在选材上要选绿色环保装修材料,而且在装修过程中要防止二次污染,因为我们在装修过程中要用很多胶类和漆类装修材料,在这过程中极易形成二次污染,所以我们装修一定要选象沃尔芬互联网家装这样的大的正规家装公司,才能确保我们的家装真正做到绿色环保无二次污染,才能让我们放心居住。

文章来源:http://www.wolfenxx.com/html/zhuangxiuGongLue/264.html

本文由沃尔芬发布于贝佳商贸网,转载须注明出处,并加上可链接回原文的网址,否则我们有权保留法律追究责任。
文章地址:http://b2b.beijia.org/news/show-340.html

 
更多>同类行情资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行情资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |