推广 热搜: 办公家具  定制办公家具  装修预算  地板  售后维修  售后电话  翻包、代言  辅导托管班  建筑垃圾破碎机  参数 

沃尔芬油漆的种类用使用方法

   日期:2019-10-06     作者:沃尔芬    浏览:3    评论:0    
核心提示:油漆在整个家装过程中使用广范,作用重要,不同的地方所用到的油漆也不相同,比如木器家具它们用的是木器漆,而墙面用的那一定是
油漆在整个家装过程中使用广范,作用重要,不同的地方所用到的油漆也不相同,比如木器家具它们用的是木器漆,而墙面用的那一定是墙面专用漆了,所以根据不同的用处它的种类也很多。那么我们装修过程中,所用到的油漆有那几种呢?它们的特点和性能是什么呢,沃尔芬新乡装修公司小沃来给我们讲讲相关知识:
一、油漆的分类
1、调和漆
调和漆就是一种色漆,就是在清漆基础上加入颜料制成的,可根据所需的效果加入不同剂量的消光剂制成哑光调和漆、半哑光调和漆。沃尔芬新乡装修公司提醒,调和漆分为油性调和漆和磁性调和漆两种,在室内一般适合用磁性调和漆,这种调和漆比油性调和漆的漆膜要硬些,色泽要光亮平滑些,但耐候性不如油性调和漆好。
2、硝基漆
硝基漆是是目前在装修中比较常见的木器漆。由于硝基漆施工简便、干得快、对施工环境要求不高,技术含量低,又具有较好的硬度和亮度,修补起来也非常容易,所以在家装工程中非常常用。沃尔芬新乡装修公司提醒缺点就是漆膜保护作用不太好,不耐热、不耐腐蚀不耐有机溶剂。
3、丙烯酸漆
丙烯酸漆是以丙烯酸树脂为主要成膜物质的涂料。也叫丙烯酸树脂漆,属于高级漆。丙烯酸漆具有优良的色泽、耐热、保色、以及耐化学品等性能。主要用于汽车、家具、高级装修等。一般装修用的少。
二、不同油漆使用方法
1、家具粉刷:家具粉刷可以用的是清漆,三底两面,可以用水性漆味道小,环保。沃尔芬在家具漆里算是首选,耐黄变,做家具漆的时间也要比其他品牌的久。
2、墙体粉刷:乳胶漆可以用的是沃尔芬乳胶漆,防水性能更好。
3、踢脚,门套,窗台等的修补:油工会在刷墙的过程中修补这些地方,所以在油工进场前,这些地方要让监理和你的项目经理确认这些地方是否有问题,好及时返工,尤其是半包不含柜体门的情况下,如果开门靠墙,墙上的踢脚线就会挡着门无法全开,到时再返工就会有点恶心了至于能恶心到什么程度,另外卖门的卖地板的都能铺踢脚线,家里造型多的话最好找项目经理在场时铺,好做到全程把控。
4、特殊漆:
(1)如果家里想弄黑板漆之类的特殊漆,沃尔芬算是目前市场上最好的水性黑板漆了。环保,尤其适合儿童房,而且颜色种类多,但价格偏贵,小罐0.75升3-4个平方能涂刷两遍,淘宝店大概不到两百。这些都是水性黑板漆,环保,耐磨,耐用。黑板漆涂刷用量大概是每升3-4平米两遍。另外水性黑板漆涂刷时可以掺水但是要搅拌均匀。
(2)除了黑板漆还有一种磁性漆跟黑板漆配合使用时是当作底漆涂刷的,实际就是在涂料中掺上铁粉,涂刷好后,就可以吸附带磁的物件,层数越多,吸磁性越好,但是厚度会增加,最优的涂刷层数一般是3-4层,磁力可以足够保证,不过均匀度不好掌握,容易产生碎屑。
磁性漆价格比较高,实体店中也比较难买,网上一般是每升1000-1500的价格,有名的磁性黑板漆主要是芬琳和福乐阁,芬琳的比福乐阁便宜些,1升磁性漆大概可以涂刷1平米3遍,涂刷间隔大概4小时,刷好后要等待3-7天时间后才能使用。

文章来源:http://www.wolfenxx.com/html/zhuangxiuGongLue/263.html

本文由沃尔芬发布于贝佳商贸网,转载须注明出处,并加上可链接回原文的网址,否则我们有权保留法律追究责任。
文章地址:http://b2b.beijia.org/news/show-341.html

 
更多>同类行情资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行情资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |